超絶美味しいスイカをおやつに出しました!

今日は社長お父さんが育てたスイカをいただいたので、皆で美味しくいただきました。
このスイカ。むっちゃ美味しかったです。少し前にスイカで有名な鳥取産スイカをいただきましたが、そのスイカより遥かに甘い!シャキシャキ!うまい!

それもそのはず万田酵素という栄養をドバドバと使って育てたとか。
万田酵素を調べてみると、1本1リットルが約1万円もする高価品です。これを惜しみなく使っているみたいなので美味しいのにも納得!
売り物にしていれば完全に赤字スイカですが、社長のお父さんは太っ腹。売ったりはしません。

近所の方やきらりの皆に美味しく食べていただけることが生きがいなので、完全に採算度外視の超絶美味しいスイカを作り上げました。
これはテンションあがる~

職員もたまらずスイカにがむしゃらに頬張りましたw

小規模多機能ホームきらりの日常

小規模多機能ホームきらりの日常

小規模多機能ホームきらりの日常

小規模多機能ホームきらりの日常

小規模多機能ホームきらりの日常

小規模多機能ホームきらりの日常

小規模多機能ホームきらりの日常

小規模多機能ホームきらりの日常

小規模多機能ホームきらりの日常

小規模多機能ホームきらりの日常

関連記事

TOP